Nosotras

Romina Traverso, hotelera de profesión y cocinera por intuición, es peruana y el hemisferio salado de esta dupla. Creció entre los fogones de los restaurantes de sus padres y en sus campos en los cuales, con recetas tradicionales, antiguas y desaparecidas, se acercó a aquello que sólo las mujeres de su familia sabían preparar. Declarada sibarita, pasó de ser una experta en comer, a experimentada en cocinar, una vez casada con el chef Ciro Watanabe. Cocina con pasión, elegancia y sabor: ingredientes infaltables en cualquier evento o celebración.

Gabriela Urbina, oriunda de Lima, Perú, trae consigo la dulzura de sus tierras. Estando en su país, solía preparar postres y dulces a su familia y, una vez llegada a Chile hace 8 años, hizo lo mismo con sus amigos. El camino fue natural: se pasó la voz de lo ricos de sus postres y así comenzó un pequeño negocio. Sumando su expertise en florería y decoración, terminó por convencerse de que la dupla con Romina funcionaría. Ya van 4 años trabajando juntas, sumando gratas experiencias tanto para ambas, como para sus clientes.

IMG_2518